Окрылите женщину

               
Окрылите женщину любовью,
Подарите счастье ей в пути,
Дайте ей поверить всей душою,
Что её сбываются мечты.

Что коснулось сердца озаренье,
Повело лучистою тропой
Вопреки тревогам и сомненьям,
Чтобы где-то встретиться с судьбой.

Подарите женщине надежду,
Что она любимой может стать
И в потоке чувств благих безбрежных
Жизнь готова заново начать.

И откройте мир ей необъятный
Без земных печалей и утрат,
Чтоб в его просторах благодатных
Ей венец любви святой принять.

. Дайте быть ей музой акварельной -
В ней дыханье неземных огней,
В ней живёт пленительная вечность,
С ней наш век становиться светлей.


Рецензии