Счастья, хоть кусочек

Счастья, пусть кусочек
Хочется- поверьте
Счастья, хоть глоточек
Мне его налейте

Жизнь вокруг прекрасна
Будем улыбаться
Для двоих, что важно
Нужно повстречаться

Вся печаль в дорогу
Сразу соберётся
И любовь,ей богу
Что спала-проснётся

И душа воспрянет
Полетит, как птица
Уголёк взыграет
Вспыхнет, как зарница

Нам бы счастья-малость
Много не бывает
Станет жизнь всем в радость
Каждый это знает!


Рецензии