Бассейн опиши картинку

Природой созданный бассейн,
Из гор тихонько вытекает.
Как будто сказкой Енисей,
У гор сегодня засыпает.

В чистейших водах ламантин,
Себе пробьёт опять дорогу.
Вы посмотрите он один,
Себе не требует подмогу.

............

Наш прогресс летит вперёд.
А чудес то сколько?
Приглашает нас в полёт,
Аквапарк так бойко.


Рецензии