Растоплю любовью
растоплю любовью,
мягкостью податливой,
теплотою рук,
сердце вновь омоется
чувствами и кровью,
и навек забудется горечь
всех разлук...
Снова к нам вернётся
птицею удача,
Фениксом воспрянет
угасшая любовь,
положу "записку"
у Стены я Плача*,
возрадуемся жизни,
вкусив Христову "кровь"*...
Свежестью повеет
и морской прохладой,
ласками затронет
тёплый ветерок,
и от жизни нам
многого не надо,
лишь бы кто-то рядом
и ты не одинок...
Не суши ты сердце
твёрдою обёрткой,
дай ему любовью
в неге пострадать,
не сверли ты душу
железною отвёрткой,
жизнь наша прекрасна
и это благодать...
* Стена Плача - Западная Стена или Ха-Ко;тель ха-Маарави (ивр.) — часть древней стены (длиной 485 м) вокруг западного склона Храмовой горы в Старом городе Иерусалима, уцелевшая после разрушения Второго Храма римлянами в 70 году н. э. Величайшая святыня иудаизма вне самой Храмовой Горы.
В течение многих веков является символом веры и надежды многих поколений евреев, местом их паломничества и молитв...
*Христова кровь - Евхаристия (греч. — «благодарение"), Святое Причастие...
Благодарю Якова за вдохновение "Пластилиновое сердце"
Я готова варить тебе кофе,
обжигающий чувства и душу,
чай заваривать лучше, чем профи,
затаив дыхание слушать.
Я готова ждать у окошка,
вечерами без тени упрёка,
и встречать тебя ласковой кошкой,
на час поздний без звука намёка.
Я готова не спать ночами,
сторожить твой короткий сон,
освещать ужин наш свечами,
лишь бы ты был как прежде влюблён.
Я готова бежать босиком,
по траве простилая дорожку,
оставлять печаль на потом,
и грустить обо всём понемножку...
Я готова...
Свидетельство о публикации №123041900691
С восхищением и любовью, Таня
Татьяна Воронцова 25.04.2023 17:54 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 25.04.2023 18:55 Заявить о нарушении