весенние мысли

Закружились мои мысли
По весенним небесам
Мне земные мои выси
Близки сердцу и мечтам

Я дитя весенних песен
Полевых цветов дитя
Мне бы в небо юркой птицей
Улететь под облака

Расправляет свои крылья
И кружится над землей
Фея солнечного мая
Легкокрылый мотылек!

Распускаются деревья
Нежной жизни аромат
Я черпаю вдохновенье
Нотки радости звучат!


Рецензии