мой
что теряюсь в словах
ты мой вечный июнь
я на каблуках
любовь такая огромная
как шар земной весь
а я такая нескромная
сегодня в шесть
прости мне все сейчас прости
и лучшей я не стану
давай придумывать мечты
и целоваться в самый
мне хорошо сейчас с тобой
так было не совсеми
я знаю ты на свете мой
поверь мне
Свидетельство о публикации №123041906855