1993

Ни плоти,
Ни крови
Одно лишь движение
В путь
Сквозь метеоритов осколки
сияющие Деревья,мосты
Невзирая на град

Просторные будни
шумливой волны
Поток кафедральных огней
Близ морозных вершин
Очень скоро достигнув
точку отсчёта....


20.4.2023


Рецензии