Ночная русалка

Сверкают ночью речные воды
Расходятся лазурные небосводы.
Ко мне приплывает русалка
И в её волосах прорастает
волшебная фиалка.
Которая манит меня
И я не пропускаю ни одного дня.
В котором есть возможность
повидаться с ней
Средь звёздных огней.
Ибо она приплывает только
в волшебную ночь,
Когда все звери уходят прочь.
И насыщает меня страстью
Так, что я не могу поверить
своему счастью.
Её сладкий голос окунает
меня на тёплое дно
Но оно всегда голодно.
И поглощает мою душу
Теперь мои думы похожи
на лужу.
А её светлые руки
Успокаивают мои душевные муки
И теперь моё сердце тяжелее
переживает долгие разлуки.
Но я стараюсь держаться
Просто так не убиваться
Ибо она всё ровно приплывёт
И опять на теплое дно меня
позовёт.
Но, а пока я смотрю на
туманные облака
Мне виднеется её силуэт
издалека.
И исчезают мои переживания
Только усиливаются страстные
желания.
Поэтому безумно жду тебя
Не жалея унылого себя
Русалка блондинистая моя
Поверь, твой раб на веки я!


Рецензии