Опыт Воплощений в Нас. 19. 04. 2023 г
Нет, Я – Не Лермонтов, Другой
в Подлунном Мире Плоти Странник.
Тоже Поэт, но Не Изгой,
Единого-Всех-Душ Избранник.
Мы Жили в Общем Воплощении.
Как Он, Гусаром Был Я тоже,
но у Мюрата в Посещении…
Вот Так Нас Свёл Единый-Боже.
Был Генералом Я Французским.
Но Обожрался Перед Боем:
в Бородино Пленён Был Русским
лишь Обосравшимся «Героем».
У Академика Тарле
Был Данный Случай Упомянут.
От Краски Гнева Уши Вянут,
как Это Было на Земле.
В Афгане Я Вставал Чуть Свет
Сходить до Боя в Туалет,
ведь Наша Память в ДээНКа
Всех Воплощений на Века.
А на Занятиях* Познал,
что с Колокольни Я Взлетал
во Время Грозного Ивана…
В Акашах Наших Нет Обмана.
Они Работают в Нас тоже,
как План-Урок Себя же-Боже.
Иные Воплощенья Знаю,
Которые Здесь Вспоминаю.
Всё Ценно в Памяти Всех-Нас
в Любом Текущем Здесь-Сейчас:
То – Опыт-Знания Всех Состояний.
Всё Вспомнить Каждому Придётся.
Как Вам – Не Знаю. Мне ж Неймётся
Всё Воплотить Без Расстояний.
Мы Вспомним Языки Иные,
Способности Себя-Нас-Бога –
Земные-иже-Внеземные:
в Октаву Высшую Дорога.
__
* - Евгений Викторович Тарле –
Историк-Академик АН СССР.
Автор Книги «Наполеон»,
Которую Прочёл, Поступив в
Военную Академию После
Выхода Моего из Афганистана.
**- Школа Расширения Сознания
Л. П. Крекниной.
19.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041906841