Сегодня

Сегодня дивная среда-
Задался день как никогда,
Дышал теплом окрестный мир,
И всякий доброту творил.

Под вечер вкусная еда
Родных сближает навсегда.
И тот, кто за столом сейчас
Судьбу благодарит и нас.

Апрельский день сегодня был.
Погас дневной от солнца пыл.
А память бег продолжит свой,
Даря сейчас ночной покой.


Рецензии