Одиночество

Какое мерзкое же чувство,
Быть одиноким средь людей.
Жизнь превратить свою в безумство
И потому в душе мрачней.

Возможно жизнь она жестока,
Не только радости несёт.
И не давай себе зарока,
Что впереди лишь счастье ждёт.

В людей не потеряй ты веру,
Идя по ложному пути
И по подонкам, что встречал ты,
О людях всех ты не суди.

И никогда ты не сдавайся.
Борись,верши свою судьбу!
В душе своей не замыкайся,
Тогда найдешь свою тропу.

Как не трудна твоя дорога.
Не отрекайся от людей.
Не отрекайся ты от Бога.
Ведь не бывает двух смертей.


Рецензии