Поэзия- особая НАука. 107
Волнует
Деда
Да и внука.
Гориллу,Динозавра
И шакала.
Лиса российская
ЕЕ искала.
Да призадумалась.
на ту беду
She asked
шакала.
Иван Андреич
Это описал.
(Когда стакан
во тьме
Искал.)
О ПОЛЬЗЕ СВЕЧЕК,Ламп и фонарей.
Здесь тост.
Ты выпил.
Так еще налей.
Путь прост.
Весна!
Стишата пошли врост.
Поэзия- особая НАука.
Волнует
Деда
Да и внука.
Свидетельство о публикации №123041906807