Я подарю тебе Париж

Я подарю тебе Париж -
Билет на завтра.
Вещички в скатку, мой малыш,
И в небе - завтрак.
Обед заказан в Bus Toque,
Вино и крабы.
И башня Эйфеля в окне,
Почти что рядом.
А ты боишься не проспать,
И сну не рада,
Где всё окажется опять
Одной неправдой!


Рецензии