Не так, как следовало бы
Ему ль с апрелем выстоять в борьбе?
Так и уносят нашу жизнь годА,
И остается память о судьбе.
Да только иллюзорность прошлых лет
Не более прочна, чем снежный след
На пыльной и затоптанной тропе.
13 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123041906728