Я вижу тебя в последний раз...

Я вижу тебя в последний раз.
Но кто ж про такое знает заранее?
И поезд вдали растворится сейчас.
"До скорого!"- говорю на прощание.

Ведь ты не обманешь и не предашь.
Ты будешь любить меня, как и прежде,
Но только не знаю я сейчас,
Что это последняя наша встреча.

Судьбу обмануть надежды нет
И поезд вернуть уже не получится.
И там, где сейчас встаёт рассвет,
Тебя ждёт твоя судьба -разлучница.

Ты мне говорил :"Ни к чему нам грусть.
Я смерти не по зубам, ты знаешь ."
Тебе отвечала ,что я дождусь.
Сказала "люблю", с тобой прощаясь.

Я вижу тебя в последний раз.
Мы думаем, что назад вернёмся.
Прощаясь на миг,  уходим на час.
А может быть, навсегда расстаемся.


Рецензии