Как я вижу Заполярье
Жизнь утекает рекой не спеша
Слышу дыханье, слышу шаги
Тихое стойбище вечной тайги
Где то пристанеще? в коем душа
Будет отсчитывать дни чуть дыша
Млечной дорогой невидимых звезд
Будет пропитано сердце из грез
В мире Таймыра, снега да метель
В тундре зверушек следов канитель
Всё необычно,жестока краса
И Заполярья -бескрайняя белая полоса
Свидетельство о публикации №123041906704