Ах, молодость...
Ты думаешь, что всё ещё успеешь...
Смеясь, бежишь навстречу ты ненастью...
Ах, первый поцелуй... И ты краснеешь!
Ах, молодость! Ах, тот беспечный кайф...
Где от любви в душе играют скрипки...
Что было нужно мне тогда...
Букет ромашек и твоя улыбка!
А дни летят и их не отложить,
В далекие неведомые дали...
И хочется им тихо прошептать:
"Вернись... Как много мы еще не рассказали..."
Свидетельство о публикации №123041906693
Вы ещё молоды и прекрасны!
А так, всё проходит-это жизнь.
Владислав Тишинов 20.04.2023 10:14 Заявить о нарушении
Оксана Жгунова 20.04.2023 19:06 Заявить о нарушении