Вкус весны
Уже так хочется тепла...
Ведь знаю, очень ждал и ты,
Чтоб наконец пришла она.
Попробуй весну на вкус,
Сделай весны глоток!
Послушай прекрасный блюз,
Этой музыки сладкий поток...
Пригуби, вдохни аромат,
Насладись изобилием цвета.
Ты безусловно будешь этому рад.
Вслед за весной с тобой распробуем лето!
Свидетельство о публикации №123041906684
Исмаэль Белый 23.05.2023 09:48 Заявить о нарушении