Апрельская баня
После дождичка в четверг.
А потом "заулыбалось"
В бирюзовой синеве,
Потому что "чистым" стало!
Вот и серый воробей
Перья моет в луже талой.
Воробьишке поскорей
Нужно пёрышки почистить,
Лапки с клювиком помыть.
Лучиком его лучистым
Будет солнышко сушить!
Свидетельство о публикации №123041906598
Нина Травникова 20.04.2023 12:02 Заявить о нарушении