У жизни всё не заберёшь
В расплатах быть в заплатах жить
Собой, как счастьем дорожить
Себя любить, других забыть
Себя ценить как медный грош
Зачем же жить как слизь иль вошь
Жизнь так щедра, умна, мудра
Всему свой счёт, учёт и спрос
Жестокость из колючек роз
Добру даруются цветы
за дар душевной доброты
У жизни всё имеет спрос
Жэстокость- из колючек роз
Добру достанутся цветы
за дар душевной доброты
Свидетельство о публикации №123041906585