Ты звезда моя далёкая!

Ты звезда моя далёкая,
Свет, сияющий в ночи.
Чувство даришь мне глубокое,
Словно звёздочка лучи.

В летний зной всегда сумеешь
Освежить меня собой.
А зимой теплом согреешь,
Мне приятно быть с тобой!


Рецензии