ЖДУТ...
Где магнолии цветут.
Ароматами играя,
Передал записку: ждут.
Бухты ждёт уютный берег,
Чаек крик и блеск росы.
Тихий и красивый скверик,
По которому часы
С девочкой гулял. И с дамой.
Быстро выросли поврозь.
Ждёт на город панорама
И под шину ржавый гвоздь.
Ждёт она, читая строки
Писем из летящих дней.
Расстояния жестоки,
А любовь - любых сильней…
19.04.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123041906554