Мой попугай добавь слова

Меняю валенки на стильные галоши,
Мой попугай из телека схватил.
Наш Кеша очень милый и хороший,
Когда молчит он, из последних сил.

В наборе слов есть: адъютант метели,
Корона, гречка, свечи, бусинки дождя.
Мой попугай, как только из постели,
Словами всеми радует меня.

Мой попугай, не любит нашу кошку,
Он часто ей, корова - говорит.
Счастливый подлетает он к окошку,
И ей покажет, снова гневный вид.


Рецензии