К награждению медалью Цветаевой

Всё о тебе, Марина,
Писала я не зря!
Тебе была б рябина,
А мне — медаль твоя!

Её я сохраню
Как ценный амулет,
И к нынешнему дню
Мне б возложить букет,

Послать бы тебе весть,
Что памятник твой есть!

19 марта 2023 г.


Рецензии