Последний путь, подсвеченный судьбой
Укутанный в тепло зелёных елей.
Тропинка, где бродили той весной -
Где утопать друг в друге вдруг посмели:
Шептали неразборчиво слова
И искренне Вселенной доверяли...
Как никогда была тогда права
Старушка - навсегда ведь там застряли.
Рядами камни в тьму теперь ведут,
Не оставляя уличным плафонам
Шанс осветить протоптанный в ночь путь
К беспамятсва отвесным горным склонам.
Кругами по дорожкам всё брожу -
Надеюсь на внезапное свидание...
Но ничего, увы, не нахожу...,
Лишь ночь, прохладу, мрачное молчание.
18.04.2023г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
Свидетельство о публикации №123041900650