Что-то простилось...
Что-то осталось, а что-то уплыло.
Сразу не вспомнишь. Жизнь жалит, злодейка.
Выстоять, честно, попробуй сумей-ка!
Будет кораблик твой плыть через бури.
В горе, в печали, забыв все, в натуре!
Вплавь доберешься, пешком дошагаешь.
Счастья дождешься. Когда лишь не знаешь.
Что-то приснилось. А что-то забылось.
Горе простилось. А счастье накрылось.
Раз перебрался. Шагай теперь к милой.
Чтоб увести ее, может быть, силой.
Ждала тебя она долго и много.
Любит теперь потому только Бога!
Ты ей не нужен на небе нисколько.
И на душе твоей больно и горько.
Слишком уж много бед- горя досталось.
Мучиться только теперь и осталось.
Свидетельство о публикации №123041906448
Константин Филимонов Луговой 21.04.2023 15:13 Заявить о нарушении