Что сказал я - не значимо...

Что сказал я -не значимо.
Что подумал - не мыслимо..
Впереди так заманчиво,
Позади все зависимо.
И любовь листом скомканным!
Смерть близка и далёкая.
Утром мало так воздуха
На планете застегнутой.


Рецензии