Потрясения впустую

Без встряски, а порой без драки,
Чем скудость жизни искупить?
Тоска озлобленной собаки,
Сидящей на тугой цепи.

Хоть лаем да железным лязгом
Промозглый воздух сотрясать!
Нет, слабая замена встряскам
И ни фига не благодать.

1 ноября 2000


Рецензии