Темпранильо

Я Темпранийо Крианса 18 года
Я из того времени где нет
Ни ковида, ни диабета, ни войны
Чувствуешь как я прекрасно
Особенно на контрасте
Как стиль и духи эпохи модерн
В первую мировую
Я созрело на склонах Наварры
Это был хороший винтаж
Мне нет дела до твоих проблем
Но я могу наполнить тебя
Ароматом кедра, инжира и кожи
Если это тебе поможет
Я есть и буду, а к тебе
Большие вопросы


Рецензии