Миллионы, миллиарды...
В поисках удачной карты
Мы включаем свет.
В поисках успешных будней,
Мы включаем мрак...
Миллионы, миллиарды...
Дни проходят так.
Жизнь и есть удачный козырь,
Вдох и выдох - свет,
Но чтобы понять все это,
Пройдут сотни лет.
Свидетельство о публикации №123041906338