Вот раскричался слуга!
Северная! Не точка! Найдем!
Там море холодное плещется!
Королева Виктория - рыбу не ест!
Полное безразличие!
Аристократы!
"Рыба для нищих"!
Берег омывается, и пугает, быть может.... лёд?
Все полюбили баранину!
Говядина тоже мычит...
Свинья, так пугается...
Традиции - мясо на обед!
Самая дешевая - свинья визгливая!
Диккенсы, что на обед?
У них готовится камбала "Диккенс"...
Вот раскричался слуга!..... Вина? Сэр?
Свидетельство о публикации №123041906328