Очередной

Ему дарили картины
Дали, Пикассо и Шагала.
Простой человек —
На приём к Елизавете шагал он.
Знал Лимонова лично,
Ещё по богемной жизни в Москве,
И печататься стал
Впервые в шестнадцать лет.
Но при этом совсем мне не ясно,
Кто он такой вообще
И почему его томики
Всеми признаны милыми,
Хотя пригодны даже не столько
Для растопки камина,
Но везде топтаны ножками
Подпираемых ими
Журнальных столиков,
На которых лежат
Правда хорошие книги.


Рецензии