Касание

    Касание, касание, касание - бабочка порхала по цветку от лепестка, к лепестку от тычинки к тычинке.
    Тюльпан не мог ей налюбоваться. Он боялся, что она улетит, поэтому почти не дышал.
    Она же насладившись его красотой и нектаром упорхнула на другое растение.
    А цветок  совсем перестал дышать.


Рецензии