По углам притаиться грусть

***
По углам притаиться грусть
И печальны её капризы...
Солнце вешнее свежих  чувств
Приготовит юнцам сюрпризы…

Костерок и винцо по дворам
И не думали о наследстве...
Пели песни назло ветрам,
Жили весело словно в детстве…

На закате шум не к добру
И решенье приходит поздно...
От костра дым —  угли к утру,
Жаль не всем достаются звезды...


Рецензии
Прекрасные стихи! Только в заголовке и первой строке слово "притаится" без мягкого знака!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   19.04.2023 20:23     Заявить о нарушении