верность

любовь я  первую я встретил
привет мой юный  друг
сегодня  день выпал прекрасный
и солнце освещало всё вокруг
и мысли разлетелися как тучи
и ясность мысли посветило уми
и мысли чистые как ангел
и я тебя  люблю.


Рецензии