Я одолжил фонарь у Диогена

Я одолжил фонарь у Диогена,
Пытаясь человека отыскать,
Найдя в итоге старое полено,
Стал Буратино из него тесать!

Всё как у человека,кроме носа,
Который в щели чтобы не совал
И провокационные вопросы
На темы острые не задавал!

Пускай кто деревянным получился,
Кто в остальном обычный человек,
Поскольку ни работал,ни учился
За свой ни разу деревянный век!

Кто навсегда остался деревянным,
Как рубль,какому красная цена,
Кто папой Карло вытесанный спьяну
Был без Души,поскольку не нужна!


Рецензии