Я Надежда из надежд надежды

 

 

   Я Надежда из надежд надежны

   Я с собой на ты, а не на Вы

   Я лечу по жизни словно птица

   И слагаю слог из пустоты

   Верю в быль

   И верю в небылицы

   Правду принимаю, лож и смех

   Своей жизнью я как в мяч играю

   В полымя кидаю и об лёд

   Я наивна и грешна и падка

   Счастья жду, как щедрого задатка

   Полагаясь, вдруг да повезёт

   И судьба везёт меня по жизни

   Учит, радует, слагает стих

   Чтоб душа струной натяжной пела

   Как оковы жизнь рвала на взрыд

   Научила душу быть добрее

   И от жизни всех щедрот набрать

   Раздавать добром моменты жизни,

   Чтоб самой добром мудрее стать

   У судьбы просить счастливый ключик

   Приоткрыть и на колени пасть

   Жизнь,  прости

   Я твой нелепый путник

   Уповаю, радуюсь, грешу

   Я тобой как чудом восхищаюсь

   И душой прощения прошу

 


Рецензии
Вам обязательно повезет

Адриана Миа   12.05.2023 19:48     Заявить о нарушении