Откровение рыбное - научился готовить!
Дорогушу, мужик, сам удиви!
Шампанское приготовь, и побольше!
Фонтан? Ты побереги!
Рыба найдется?
Угорь, щучка, карп - по пол кило каждого.
Потроши, кожу - вон, нарезай на куски -
Все в гусятницу!
Гусятницу - маслицем смажь!
Травки сухие найдутся?... 3 листика лаврушки.
Лук, чеснок, соль и черный перец - вне очереди!
Тушить 20 минут, ну конечно в шампанском - 700 мл.
Водку не пробовал поджигать? 50мл - подожги и сливай к рыбке в гусятницу!
Вынимай, вынимай - все на блюдо!
Масло сливочное с мукой в сковороду - найдется бульон - подливай к золоту!
Две минуты побурлит - все снимай, поливай рыбу этим соусом!
Зелень, зелень сыпь - откровение рыбное - научился готовить!
................................экспромт - приятного аппетита...... без лени!
Свидетельство о публикации №123041906185