Утро

Ангел,роняющий звёзды,
На землю беззвучно  ступал,
Неслышно травы касаясь,
Взирал,как лес отдыхал.

Селена в красе  серебрилась,
Звёзд возгорался   свет.
Луна мерцала, светилась,
Но вскоре забрезжил рассвет .
 
Уж слышно дыхание утра...
И ночь отступает тайком. 
Окрасив облака в перламутр,
Рассвет спешит босиком.


Рецензии