Лягушачья шкурка

– Так! Как же делается это приворотное зелье? - шептала Яга, доставая древнюю деревянную книгу. – Надеюсь этот старый хрыч, наконец, обратит на меня внимание.
Яга отстукивала страницами пока ее корявый палец не ткнул на нужную рецептуру:
 - Ага! Полынь драконовская, мухомор, щепотку испанского шафрана, корень женьшеня, один трюфель и … лягушачья шкурка.
Намутила старуха «отвар любви» в большом котле, бросила драгоценную шкурку лягушки и понесла Кощею, как настойку для его костей.
А где-то на болотной кочке умер лягушонок


Рецензии