Я вспоминаю тебя, как мечту

Я вспоминаю тебя ,как мечту,
Как несбывшийся свой сюжет,
Я всё так же помню твою красоту,
Без тебя на небе теперь звёзд нет.

Вся любовь моя досталась тебе,
В каждом ищу тебя лишь одну,
Мне не нужен ни закат,ни рассвет,
Я сам себя связал,держу в плену.

Без тебя весна-не весна,
Во дворах не цветёт сирень,
Лишь на небе полная луна
Напоминает о наших ночах теперь.

Ты для меня навсегда мечта,
Самый желанный и не предсказуемый сюжет,
Навсегда запомнил твои слова тогда
- в моей жизни тебя уже нет.

G.


Рецензии