Любовь - это жизнь

Нет Любви - пустота.
Нечего и предъявить.
Симфонию без скрипки не сыграть.
Даже струн не оборвать.
 
Представь, ее еще не придумал никто...
Не выточил... не собрал...
И струны не натянул...
Не научился играть.

И Паганини совсем нет...
Он никому не известен.
И нет уже совсем души,
Ни в одной музыкальной пьесе.

Любовь - это Бог! Постой...
И его нет у тебя? И с тобой?
Может ты просто слеп?
Иль зачерствел душой?

Любовь, - это наша мать.
Ее любви тоже нет???
Все не всегда отрицай.
И проживешь сто лет.

от мамы : Философское осмысление о Вселенской Любви. Если нутро ПУСТО, без чувства, теплоты... и не заложено природой. И в душе нечему черстветь...   Ты правда:Любовь-это Бог.. А ОН --ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ.


Рецензии