Самое обычное самобичевание
Когда унылым стал и вялым,
Довольствуешься в жизни малым,
То далеко ли до итога?
Осталось ждать уже немного –
Финал окончится провалом.
23 октября 2000
2
Покоя, как и отдыха, не зная,
Вся жизнь – преодоление преград.
Казалось бы, что проще? Хата с краю.
Но крайний вариант – не результат.
Да что поделать, раз судьба такая,
В которой сам же, кстати, виноват.
24 октября 2000
Свидетельство о публикации №123041906131