Однако! Что главное для врагов?

   Главное для врагов – принять к себе наших затаившихся врагов!
Для них и концлагерь для принудработ, если что не так, – готов.
А там ведь могут зомбировать и подготовить для терактов у нас,
что не успеет террорист сказать при взрыве хотя бы «будь здоров».
Кто от нас отъезжает - уезжает обычно из «этой» страны,*
А живут,
пока им страна всё давала – и бесплатное образование,
и даже оплачиваемый труд,
пока мозги их не отъехали –в «нашей» ведь стране живут,
где свободно от моря Северного и Балтийского
до моря Чёрного и Каспийского
и даже на Дальний Восток отдыхать едут!
Неужто их мозги в долларах теперь живут?
Или их мозгам – капут?
_____
* Высказывание из календаря:
//Уезжают обычно из «этой» страны,
А живут – в «нашей».//


Рецензии