Что такое метафизика

Метафизика  это утерянные древние все знания
Их тайное творение посредством медиумов и жрецов,
Которые благодаря силы мысли пирамиды строили,
Ходили по воде, лечили все болезни творили много всяческих чудес.

Средневековье уничтожило все эти знания, сжигая книги
И людей в кострах, но всё же кое-что и сохранилось
Спонтанно прорастая дошли до нас. Сейчас гипнологи
Благодаря гипнозу регрессивному на связь выходят с душами
Ушедшими в мир иной.

И коль Бог даст может вернутся к нам те знания,
Для этого духовность свою надо повышать. Такие знания даваться будут только светлым душам, а тёмным их давать нельзя, их мысли злобные уничтожить могут всю планету. Век Кали-Юга породил много злобных существ. Эпоха наступившая взялась очистить Землю, она вибрации повысила свои и тьма стала некомфортно себя чувствовать в энергиях высоких им не хватает воздуха и многие сейчас уходят с поля Земли.


Рецензии