Пригожая прохожая

Попка чуть прикрыта шубкой.
Непонятно, есть ли юбка.
Но зато открыты ножки.
Полноватые немножко?
В самый раз – какие надо!
И они мужские взгляды
Все впитали, словно губка.

23 октября 2000


Рецензии