Сошью рубашку...

Из солнечных лучей сошью рубашку.
Чтоб в ней ты никогда не замерзал.
Ходил зимой и летом нараспашку.
Ночной порой дорогу освещал...

Чтоб берегла тебя и чтоб хранила.
Тепло души растратить не дала...
Чтоб первобытная твоя, мужская сила,
во благо слабых, сильною была...

19.04.2023

фото из интернета


Рецензии