Голубеет высоко небо ясное!
Ты такая у меня дама классная!
Улыбаешься, цветешь, к небу тянешься.
Громко песенки поешь, не досадуешь.
Мы с тобой вдвоем несем,
Вахту славную.
Мир в сердцах своих пасем.
Любим- главное!
И весна пришлась под стать.
Бегает, старается.
Не дает нам ночью спать.
Зорькой разгорается.
Поцелую я тебя,
В губы алые.
Славно, весело блестят,
Глазки шалые.
Все ненастное пройдет.
И печали скроются.
А пока весна цветет.
Летом стать готовится.
Свидетельство о публикации №123041906020
Принесёт много тепла,света.
,
Зинаида Самойлова 20.04.2023 07:13 Заявить о нарушении