Перечитай свои стихи

Когда нахлынет грусть порой, -
Свои стихи возьми, открой!
Вдруг прошлое накатит вмиг,
Подобно ветру - шквал настиг!

Картины – Ярки, чувств полны…
Возникнут запахи волны,
Песка и шашлыка вблизи.
Подруги взгляд тебя сразит!

На пляже веет лёгкий бриз,
Волнует дама как сюрприз,
Задор и ликованье в теле.
Чуть позже – с нею ты в постели,

Закрыты шторы, стол накрыт!
Затем – чуть пьян и в меру сыт.
В послеобеденной сиесте
Доволен! С ней ты счастлив вместе!

Пейзаж из молодости, штрих
Запечатлел твой давний стих!!!


Рецензии