Вновь гимн весне поёт апрель

  Вновь гимн весне поёт апрель,
  Он в зелень весь оделся.
  Примерив на себя свой фрак,
  По набережным
  И аллеям он прошёлся.

  Расцвели на клумбах
  Нежные цветы,
  Нас радуя разнообразием,
  Палитрой цвета и красоты.

  И вновь запели  свои
  Трели соловьи,
  Приветствуя приход весны.


Рецензии